SPIEL 4 - Endspiel

Uhlenhorst Mülheim - HTC Stgt. Kickers
4:0   (2:0)

Schiedsrichter: Matthias Hinsken, Sebastian Folkers

HTC Uhlenhorst nimmt sofort das Spiel in die Hand, hat in der 4. Minute die erste Chance durch einen Alleingang von Johannes Schmitz, scheitert aber am Torwart. Nach mehreren guten Tormöglichkeiten dauert es bis zur 22. Minute, ehe Jan Philipp Rabente auf Zuspiel von Thilo Stralkowski, nach einer schön gelaufenen Hundekurve, mit einem Schlenzer zum 1:0 vollenden kann. Schon in der 24. Minute erhöht David Müller auf Zuspiel von Johannes Schmitz auf 2:0 für den HTCU. Trotz einiger grüner Karten auf beiden Seiten und guten Torchancen für den HTCU bleibt es bis zur Halbzeit beim Zwei-Tore-Vorsprung.

Die zweite Halbzeit ist gekennzeichnet durch eine große Feldüberlegenheit des HTCU. Stuttgarter Kickers werden zeitweise in der eigenen Hälfte festgesetzt. In der 40. Minute kann Thilo Stralkowski eine kurze Ecke zum 3:0 verwandeln. In der 48. Minute wird eine schöne Kombination eingeleitet durch Philipp Meyer, dann abgespielt auf Thilo Stralkowski. Dieser läuft eine Hundekurve und passt auf Johannes Schmitz, der keine Mühe hat, zum 4:0 zu vollenden.

Trotz je einer gelben Karte für Stuttgarter Kickers und für HTCU und vieler vergebener Torchancen bleibt es beim verdienten 4:0-Sieg für die Uhlenhorster.