Feld 18/19

Sonntag, 5. Mai 2019

SC Frankfurt 1880 - HG Nürnberg   4:4   (3:2)

Schiedsrichter:   R.Adrien | M.Jürgensen

Einen ärgerlichen Punktverlust, der sogleich den erneuten Verlust der Tabellenführung mit sich brachte, musste Frankfurt im Heimspiel gegen Nürnberg einstecken. Der SC 80 kam nicht über ein 4:4 gegen Außenseiter HGN hinaus. „Ich bin ein bisschen frustriert“, gab SC-Trainer Jonathan Elliott nach dem Schlusspfiff offen Einblick in seine Gefühlswelt. Alleine in der zweiten Halbzeit ließen seine Schützlinge acht Strafecken ungenutzt, das verwässerte die anfangs gute Quote mit drei Treffern aus vier Versuchen. Nachdem Frankfurt die erste Halbzeit noch weitgehend bestimmt hatte, kämpfte sich der Gast immer besser ins Spiel und schaffte insgesamt vier Mal den Ausgleich. „Wir waren ein bisschen platt, trotzdem hätten wir das Spiel angesichts der Chancen gewinnen müssen“, ärgerte sich Elliott, der vorher gewarnt hatte , dass eine zeitweise mäßige Leistung wie am Vortag gegen Limburg gegen die stärkeren Franken nicht reichen würde. Vergeblich.

1:0 Moritz Schmidt-Opper (E, 7.)
1:1 Cedric Nagl (9.)
2:1 Moritz Schmidt-Opper (E, 12.)
2:2 Erik Kleinlein (22.)
3:2 Henry Ely (E, 27.)