Feld 2021/22 • Westdeutscher Hockey-Verband

Aachen mit Kantersieg gegen EtuF Essen

Auch die Herren-Regionalliga startete am Wochenende nach langer Pause in die neue Saison. Die Herren des Aachener HC legten gleich einen fulminanten Start gegen den Aufsteiger von EtuF Essen hin.
Die AHC Herren waren in allen Belangen überlegen und konnten gegen Essen nach belieben kombinieren. Bereits der 4:0 Halbzeitstand bedeutete schon eine Vorentscheidung in der Partie. Nach dem Seitenwechsel legte Aachen noch einmal nach und gewann am Ende mehr als verdient gegen überforderte Essener mit 6:0.
Die restlichen Partien der Regionalliga gestalteten sich ausgeglichen. Der Aufsteiger aus Leverkusen, musste beim Oberhausener THC antreten. Auf dem neuem Geläuf der Oberhausener erwischten die Gäste aus dem Rheinland des besseren Start und führten 2:0. Doch Oberhausen wollte unter allen Umständen nicht mit einer Niederlage in die Saison starten und schaffte durch Chris Reinersmann noch den Treffer zum 2:2 Endstand.
Ebenfalls 2:2 endete das Derby zwischen dem Club Raffelberg und Uhlenhorst Mülheim II.
Die Gastgeber aus Raffelberg führten zur Pause in einem umkämpften Spiel mit 2:1. Doch Mülheim konnte im zweiten Spielabschnitt noch zum 2:2 Endstand ausgleichen.
Auch der Kahlenberger HTC spielte 2:2 Unentschieden gegen den Aufstiegskandidaten vom HC Essen 99.
In einem ausgeglichen Spiel konnte sich keines der beiden Teams Vorteile verschaffen. Der 2:2 Endstand war dann auch leistungsgerecht.