Bremer HC

Samstag, 19. Oktober 2019 - Spiel 2 - 16:00   » LIVE TICKER

Wiesbadener THC - HC Ludwigsburg   4 : 1   (2:1)

Schiedsrichter:   Aron Ziese | Marvin Bergmann

In einem ausgeglichenem Spiel konnte Marlene Behrendt Wiesbaden in der 10 Minute in Führung bringen. Laurentien Voglemann glich in der 19. Minute aus. Doch eine schöne Aktion von Carolin Seidel brachte die 2:1 Halbzeitführung für Wiesbaden.

In der zweiten Halbzeit wogte das Spiel hin und her. Doch richtig gute Chancen blieben Mangelware. In der 54. Minute dann die Vorentscheidung durch einen Siebenmeter, den Micah Machill sicher zum 3:1 verwandeln konnte.
Ludwigsburg probierte alles, aber Stella Eifert machte sechs Minuten vor Schluss alles klar.

So gewinnt Wiesbaden mit 4:1 und trifft am 20.10.19 im Viertelfinale um die Deutsche Meisterschaft auf den Bremer HC, während Ludwigsburg gegen Rot-Weiß Köln spielt.