Bremer HC

Sonntag, 20. Oktober 2019 - Spiel um Platz 3 - 14:00   » LIVE TICKER

Rot-Weiss Köln - HC Ludwigsburg   4 : 2   (1:0)

Schiedsrichter:   Sirid Kuntze | Aron Ziese

Im Spiel um Platz 3 der Zwischenrunde um die Deutsche Meisterschaft in Bremen trafen Rot-Weiß Köln und HC Ludwigsburg aufeinander.

Nach kurzem Abtasten übernahmen die Kölnerinnen die Initiative und erspielte sich einige gute Torchancen. Aber Anna Maiero hielt ihre Mannschaft vor allem gegen Torschüsse von Sophie Prumbaum.

In der 33. Minute traf Victoria Sonnenberg im Nachschuss zur 1:0 Führung. So ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zog Ludwigsburg das Tempo an. Und verdient erzielte Madita Jehle den Ausgleich.

Doch Köln schlug in Person von Sophie Prumbaum zweimal zurück, so dass es schnell 3:1 stand. Doch Ludwigsburg gab nicht auf und Jule Hauger traf zum 2:3 Anschluss.

Den Schlusspunkt setzte Sophie Prumbaum mit einem Sololauf über das halbe Feld mit abschließender Aggi zum 4:2 Endstand.

Damit belegt Rot-Weiß Köln den dritten Platz in dieser Zwischenrunde. HC Ludwigsburg wird Vierter.