HC Ludwigsburg

Samstag, 26. Februar 2022 - Spiel 1 - 10:00   » LIVE TICKER

Berliner HC - TuS Lichterfelde   4 : 2   (2:1)

Schiedsrichter:   |

Das Stadtderby zwischen dem BHC und Tus Lichterfelde stellte ein würdiges erstes Spiel für die Deutsche Endrunde dar. TusLi zu Beginn etwas abwartend, während BHC direkt auf das erste Tor drängte und bereits in der vierten Minute durch einen starken Rückhandschuss von Linnea Weidemann in Führung gehen konnte. Der BHC machte sich seinen höheren Ballbesitz zu Nutze und erhöhte durch ein Kontertor von Zoe Neßelhauf in der achten Minute zum 2:0. In der gleichen Minute verkürzt Paula Schmidt für TusLi zum 2:1. Zum Ende der zweiten Halbzeit erhöht TusLi den Druck auf die Verteidigung des BHC, kann aber zunächst keinen Nutzen daraus ziehen. Damit geht es mit einem 2:1 für den BHC in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit läuft das Spiel die ersten Minuten nur vor sich hin, ehe der BHC vier Minuten vor Schluss eine Ecke zum 3:1 verwerten kann. Im direkten Gegenzug verkürzt TusLi durch einen schnellen Angriff erneut zum 3:2. Ein Tor bei einer Schlussecke für den BHC markiert den 4:2 Endstand. Beide Mannschaften zeigten ein tolles Spiel und wir freuen uns auf mehr!