HC Ludwigsburg

Samstag, 26. Februar 2022 - Spiel 4 - 12:15   » LIVE TICKER

Uhlenhorst Mülheim - Harvestehuder THC   2 : 2   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Im vierten Spiel stehen sich der Uhlenhorst Mühlheim und der Harvestehudener THC gegenüber. Mühlheim startete mit viel Druck, der HTHC hatte zunächst Probleme rauszukommen. In der achten Spielminute belohnt sich Uhlenhorst mit einer Ecke, die jedoch nur den Pfosten trifft. Knapp eine Minute später kann der HTCU seine Überlegenheit in das 1:0 ummünzen. Jetzt kann sich der HTHC auch immer besser lösen und die Mädels in schwarz-gelb geben ihrerseits Druck auf die Mühlheimer Abwehr. Mühlheim kombiniert jedoch gut und kann sich immer wieder Chancen herausspielen. Nach der Halbzeit hat der HTHC die erste Chance zum Ausgleich, das Tor schießt jedoch der HTCU im Gegenstoß zur 2:0 Führung.

Es geht ereignisreich weiter und bereits in der dritten Minute der zweiten Halbzeit kann HTHC per Ecke durch eine Rechtsablage auf 2:1 verkürzen. In den folgenden Minuten geht es hin und her, ehe die Mädels aus Hamburg durch einen Konter den Ausgleich erzielen können. HTHC wird jetzt mutiger und erhöht den Druck auf die mühlheimer Abwehr.

In den darauffolgenden Minuten spielen beide Mannschaften weiter mit offnem Visier und können sich jeweils eine Ecke erspielen, die allerdings keine der beiden nutzen kann und so bleibt es zum Ende bei einem doch verdienten Unentschieden.