HC Ludwigsburg

Sonntag, 27. Februar 2022 - Endspiel - 14:00   » LIVE TICKER

Berliner HC - Uhlenhorst Mülheim   3 : 1   (2:1)

Schiedsrichter:   |

Das Finale um die Deutsche Meisterschaft U18 weiblich bestritten die Mannschaften des Berliner HC und des HTC Uhlenhorst Mülheim. Mit einem Feuerwerk starteten beide Mannschaften in das Spiel, so dass nach Toren von Annika Mahrad und Julia Hemmerle bereits in der zweiten Spielminute ein 1:1 auf der Anzeigetafel zu lesen war. In Folge entwickelte sich das Spiel zu einem ofensiven Spektakel mit Torchancen für beide Seiten. Durch ein Tor von Linea Weidemann ging der Berliner HC Mitte der ersten Halbzeit erneut in Führung.

Mit dem gleichen ofensiven Spiel der beiden Mannschaften startete die zweite Halbzeit. Mühlheim konnte eine Überzahl und Strafecken nicht für den Ausgleich nutzen. Stattdessen baute Linea Weidemann die Führung des Berliner HC aus. In Folge kämpften die Mädels des HTC Uhlenhorst Mülheim vergeblich, doch die Berlinerinnen ließen ihnen keine Chance mehr. Damit endete das Finale um die Deutsche Meisterschaft U18 weiblich 3:1 und der Berliner HC ist Deutscher Hallenmeister U18 weiblich.