HC Ludwigsburg

Samstag, 26. Februar 2022 - Spiel 3 - 11:30   » LIVE TICKER

Wiesbadener THC - Münchner SC   2 : 1   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Das näcchste Spiel bestreiten die Mannschaften des Wiesbadener THC und des Münchner SC. Der WTHC konnte sich bereits in der zweiten Minute eine Ecke herausspielen, die zum 1:0 verwandelt werden konnte. München gab Druck auf die Wiesbadener Abwehr und konnte sich eine Großchance erkämpfen. Ansonsten verlief die erste Halbzeit ausgeglichen mit einem leichten Chancenplus auf Münchner Seite. Jedoch ließen die Mädels aus Bayern drei Ecken in der ersten Halbzeit liegen, sodass es mit der 1:0 Führung für Wiesbaden in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Spiel, bevor der WTHC in der achten Minute die zweite Ecke zum zweiten Tor nutzen konnte. In einem schnell ausgespielten Konter kann Paula Nahr dann im Alleingang den Anschlusstreffer erzielen. Danach gab es keine großen Chancen mehr, es blieb beim 2:1 Endstand.