HC Ludwigsburg

Samstag, 26. Februar 2022 - Spiel 5 - 13:00   » LIVE TICKER

Berliner HC - Club Raffelberg   4 : 1   (2:0)

Schiedsrichter:   |

Das jeweils zweite Hauptrundenspiel bestreiten die Mannschaften des Berliner HC und des Club Raffelberg. Nachdem eine Ecke des BHC in der dritten Spielminute gut von der Torhüterin aus Duisburg abgewehrt wurde, lässt sich Linnea Weidemann ihre Chance kurze Zeit später nicht nehmen und verwandelt sehenswert zum 1:0. Durch einen schönen Ball vom Aufbau bis in den Kreis kann Paula Schmidt kurz darauf auf 2:0 erhöhen. Der BHC hat insgesamt mehr Ballbesitz, kann diesen aber bis jetzt noch nicht zu ihrem Vorteil nutzen und so geht es mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Pause.

BHC lässt nicht nach und erzielt nach erneut guter Vorbereitung von Weidemann durch die Nr. 48 Zoe Neßelhauf das 3:0. Etwas überraschend kommt Raffelberg zu einer Ecke und kann durch Hannah Düngel den Anschlusstreffer erzielen. Drei Minuten vor Schluss kann BHC, erneut durch die Nr. 10, auf den 4:1 Endstand erhöhen.