Feld 17/18

Sonntag, 15. Oktober 2017

Zehlend. Wespen - SC Charlottenburg   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   M.Meister | M.Meister

Kleiner Dämpfer am Ende einer starken Hinrunde. Das Herbst-Überraschungsteam Zehlendorf musste sich im Berliner Lokalduell gegen Aufsteiger Charlottenburg mit einem 1:1 zufrieden geben und damit den Anschluss an das Spitzenduo TC BW Berlin/SC Frankfurt auf fünf Punkte abreißen lassen. „Das war leider unsere bisher schlechteste Saisonleistung“, kommentierte Wespen-Trainer David Plewa den Auftritt seines Teams, dem es nur im ersten und vierten Viertel gelang, den Gast richtig unter Druck zu setzen. Nach Plewas Ansicht wurde in der ersten Halbzeit sein Team bei zahlreichen Entscheidungen der Schiedsrichter benachteiligt. „Dann müssen wir halt noch besser spielen, anstatt uns über die Pfiffe aufzuregen“, sah der Wespen-Coach seinen Mannen beeinflusst. Charlottenburg belohnte sich für sein bestes Viertel mit dem Führungstreffer durch Robin-Joshua Meinke (42.). Allerdings hielt das 1:0 nur drei Minuten, dann hatte Kevin Lim per Ecke den Ausgleich hergestellt. Den wertvollen Punkt spielte der SCC im letzten Viertel trotz erhöhten Drucks der Wespen ziemlich clever über die Zeit. „Wir haben unsere Angriffe heute nicht konsequent zu Ende gespielt“, bemängelte David Plewa.

0:1 Robin-Joshua Meinke (42.)
1:1 Kevin Lim (E, 45.)