Feld 15/16

Sonntag, 24. April 2016

Eintracht Frankfurt - ATV Leipzig   1:3   (0:0)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | J.Reimann

Das unterschiedliche Auftreten in den beiden Schusskreisen war nach Ansicht von Eintracht-Trainer Olaf Horn der ausschlaggebende Punkt, wieso Sieg und Punkte nach Leipzig gingen. „Der ATV war offensiv wie defensiv im Kreis besser und griffiger als wir“, sagte Horn, der das 3:1 der Gäste deshalb als verdient einstufen musste: „Das Ergebnis geht in Ordnung. Beide Mannschaften hätten noch mehr Tore schießen können.“ Nach torloser erster Halbzeit konnte sich Leipzig im zweiten Durchgang dann absetzen. Mit einem Eckentor brachte Nadja Ziane (43.) die Sächsinnen auf die Siegerstraße, Torjägerin Jocelyn Mitchell erhöhte sieben Minuten später zum 0:2. Spätestens mit dem 0:3 durch Maxi Benedix war nach 58 Minuten die Entscheidung gefallen. Corinna Zerbs Siebenmetertreffer zum 1:3 (64.) kam für die Eintracht zu spät, um der Partie noch eine Wende zu geben.

0:1 Nadja Ziane (E, 43.)