Saison 2019:

M35 - M75 Masters

Die ersten Spiele der M65-Teams

Das erste Spiel des A-Teams der M65 gegen die Spanier am ersten Turniertag endete 2:2, nachdem das deutsche Team in der ersten Halbzeit bereits mit 2:0 zurücklag. Das erste Tor der Spanier und das der Deutschen kam durch einen Siebenmeter zustande. Die übrigen Tore erfolgten jeweils aus dem Spiel heraus. Am Ende konnten die kurzen Ecken von der deutschen Mannschaft leider nicht genutzt werden und es blieb bei 2:2. Tore: Detlef Bahn 55. Minunte (7m) und Lothar Berger 63 Minute.

Das nächste Spiel des A-Teams war am Tag darauf gegen die Franzosen. Es war recht einseitig und am Ende gewann das deutsche Team mit 10:2. Zwischenzeitlich konnten die Franzosen auf 2:1 und später auf 9:2 jeweils durch eine kurze Ecke verkürzen. Erfreulich war, dass unsere kurzen Ecken besser genutzt wurden und hierdurch insgesamt fünf Tore erzielt wurden. Tore: Detlef Bahn (4), Uwe Kließ (2), Miroslaw Manka, Mike Müllges, Klaus Schmidt (Icke) und Lothar Berger jeweils 1.

Nach einem Tag Ruhe erfolgte das dritte Spiel der A-Mannschaft gegen die Engländer. Obwohl die beiden Trainer Jens Lüninghöner und Falk Heßler die Mannschaft gut eingestellt hatten, kamen der Gegner deutlich besser ins Spiel und machte viel Druck. Nach 35 Minuten stand es somit 2:0 für die Engländer, eins davon durch einen Siebenmeter. In der zweiten Halbzeit kam die deutsche Mannschaft deutlich besser ins Spiel und konnten sich vom Druck befreien. Eine kurze Ecke für Deutschland konnte Lothar Berger mit einem Direktschuss abschließen. Das Spiel endete 2:1.

Das TT-Team hatte es deutlich schwerer und musste in den ersten beiden Spielen gleich gegen starke Mannschaften wie Australien und England antreten. Beide Spielen gingen mit 4:0 verloren, auch weil der Kader sehr dünn war und aufgrund Verletzungen noch weiter dezimiert wurde. Hier kann es nur besser werden.

Am Montag spielen beide Teams parallel, das A-Team gegen Iren, welches entscheidend sein wird fürs Erreichen des Halbfinales und das TT-Team gegen die Scotland Thistles.