Halle 16/17

Sonntag, 11. Dezember 2016

THK Rissen - Großflottbeker THGC   4:5   (2:2)

Schiedsrichter:   C.Breß | O.Lohse

Mit Zufriedenheit über die gebotene Leistung, aber doch leeren Händen stand Kai Britze nach dem Heimspiel gegen Großflottbek da. „Es ist bitter, dass wir nach dieser guten Vorstellung ohne Punkte rausgehen“, sagte der Rissener Trainer. In einem reich an Zweikämpfen verlaufenden Hamburg-Derby war nach Britzes Auffassung „viel aufgegangen“ von dem, was sich die Gastgeber vorgenommen hatten, darunter herrliche Tore und blitzsaubere Konter. Als Rissen nach der Pause vom 2:2-Gleichstand auf 4:2 wegziehen konnte, wähnte sich Kai Britze auf der Siegerstraße. „Aber dann schießen wir 25 Minuten lang kein Tor mehr und kassieren drei Treffer, die alle nicht sehr zwingend herausgearbeitet waren“, ärgerte sich der THK-Coach. Flottbek bleibt nach drei Spielen ohne Niederlage, für Rissen geht es nach der dritten Niederlage eigentlich nur noch um den Klassenerhalt.

THK: Benjamin Laatzen (2), Philip Weber, Malte Pingel
GTHGC: Max Baumgardt (2), Philip Witte (2), Stefan Witte