Feld 17/18

Sonntag, 17. September 2017

Schwarz-Weiß Köln - Großflottbeker THGC   3:2   (1:2)

Schiedsrichter:   S.Peters | T.Schmidt

In einem turbulenten letzten Viertel drehte SW Köln die Partie gegen Großflottbek und fuhr mit dem 3:2 seinen ersten Saisonsieg ein. Nach zwei schnellen Eckentoren auf jeder Seite zum 1: 1 konnte Flottbek unmittelbar vor der Halbzeitpause in Führung gehen. Das 2:1 hielt sich bis in die Schlussphase hinein. SW-Trainer Christopher Jäkel nahm dann schon sieben Minuten vor Ende den Torhüter für einen weiteren Feldspieler heraus. Die Überzahl der Gastgeber wurde noch größer, als sich Flottbek in der hektischen Schlussphase eine Zeitstrafe leistete. Als dann Bachmann mit seinem zweiten Eckentor das 2:2 glückte, nahmen die Kölner sofort wieder den Torwart herein. Kurz danach versetzte Wenzel mit seinem Kontertor zum 3:2 den Schwarz-Weiß-Anhang in Ekstase. „Wir haben stark gekämpft und phasenweise auch gut gespielt. Es war ein glücklicher, aber verdienter und wichtiger ersten Sieg“, fiel auch SW-Teammanager Tim Aichinger ein Stein vom Herzen.

1:0 Lucas Bachmann (E, 2.)
1:1 Noah Winneberger (E, 6.)
1:2 Oliver Seidenberg (29.)