Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 2 - 11:40

DHC Hannover - Großflottbeker THGC   6 : 0   (4:0)

Schiedsrichter:   Kasper | Piehl

Flottbek macht früh Druck. DHC kann gut dagegenhalten. Kommt immer wieder durch den Block bis vors Tor. KE DHC in der 3. Minute. Finn Köhler schießt ein. In der 5. Minute macht DHC den Angriff von Flottbek zunichte und kontert mit dem 2. Tor durch Maurice Meng. DHC spielbestimmend. Weitere Ecke für DHC in der 7. Minute. Das 3:0 fällt durch Richard Ruter. Flottbek findet kein Mittel gegen DHC. Flottbeker TW wird ein ums andere Mal geprüft. Auszeit in der 9. Minute durch Flottbek. Der Flottbeker Trainer spricht deutliche Worte, die auch angenommen werden. Ein Stecher von Flottbek geht knapp neben das Tor. Sie kommen etwas besser ins Spiel.

Siebenmeter für DHC. Hannes Stünkel tritt an. Leider zu einfach geschossen, V. Aly hat keine Probleme den Ball zu halten. Flottbek wieder im Kreis von DHC. Ein weiterer Ball geht knapp daneben.

Auf beiden Seiten folgt Angriff auf Angriff, DHC nutzt jedoch seine Chancen. Der junge Max Godau verwandelt unerschrocken zum 4:0 in der 11. Minute.

Nach der Halbzeit beginnt Flottbek wiederum zu nervös. Verstoppte Bälle erleichtern DHC die Angriffe. Flottbeks TW verhindert schlimmeres. In der Verteidung stehen die Hamburger gut, der Angriff ist zu drucklos, KE für DHC in der 15. Minute. Finn Köhler erhöht auf 5:0. Nächste KE eine Minute später, der Schuss geht neben das Tor. Flottbek gibt nicht auf und erkämpft sich weiter Chancen, jedoch ohne Erfolg. DHC schafft es immer wieder durch die Reihen der Hamburger, vergibt aber. DHC leistet viel Laufarbeit, Flottbek findet kein Mittel ein Tor zu erzielen. Im Gegenteil wieder KE für DHC in der 22. Minute. Kurz darauf 7m für DHC. Lukas Krull tritt an und trifft den Pfosten. In der 23. Minute erhöht der DHC sogar auf 6:0 durch Lukas Krull. Auch die letzte KE für Flottbek wird verstoppt, daher Endstand 6:0