Feld 16/17

Sonntag, 2. Oktober 2016

TC Blau-Weiss - HTC Stgt. Kickers   5:1   (3:0)

Schiedsrichter:   J.Bütschek | F.Luft

Ein Wochenende wie gemalt war es für den TC Blau-Weiss. Beide eigenen Spiele gewonnen, dazu noch die Punktverluste des Konkurrenten München, die Berlin auf Platz 1 in der Tabelle führten. „Wir haben von Beginn an sehr konzentriert gespielt, hatten einen guten Aufbau und nutzten die ersten Chancen konsequent. So wünscht man sich das als Trainer“, strahlte BW-Chefcoach Alexander Stahr nach dem Stuttgart-Spiel. Seine Truppe führte nach zehn Minuten 2:0 und zur Halbzeit 3:0. Spätestens mit dem 4:0 nach einem tollen Sololauf von Adrian Lehmann-Richter war die Partie entschieden. Dass es trotzdem hektisch und zerfahren lief, hing auch mit der nicht immer souveränen Leistung der Unparteiischen zusammen. Besonders die Gäste waren mit vielen SR-Entscheidungen unglücklich. Das exakt mit der Schlusssekunde fallende Gegentor tat der guten Stimmung im Berliner Lager keinen Abbruch. „Wir kommen immer besser in Schwung“, sagt Stahr nicht nur in Bezug auf den Tabellenplatz.

1:0 Luis Gill (3.)
2:0 Timo Blobel (7m, 10.)
3:0 Gareth Heyns (E, 32.)